|
13:18 Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес Джордж Эрдош |
Автор: Эрдош Джордж Издательство: Альпина Бизнес Букс, 2006 г. Серия: Как создать свой бизнес
Аннотация к книге "Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес"Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса. Читать онлайн бесплатно Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес Джордж Эрдош.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|